НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3417, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКомпания General Motors Co. решила перебросить производство

Компания General Motors Co. решила перебросить производство

26.03.2012
После решения закрыть заводы по сборке Opel в британском городе Эллесмере-Порт и германском Бохуме, компания General Motors Co решила увеличить производственные мощности своей компании в странах с более дешевой рабочей силой, в число которых вошли Польша, Индия, Бразилия, Китай, Мексика и Россия.
Таким образом, на польском заводе, в городке Гливице, где производят сборку Opel Astra, планируется увеличение производственных мощностей на 25%. Как отмечает немецкая газета Spiegel, к 2015 году планируется полное закрытие площадки по сборке Opel Zafira в германском городе Бохуме.
Компенсировать закрытие заводов в  Эллесмере-Порт и Бохуме, автомобильный концерн намерен за счет увеличения на триста тысяч в регионы поставок автомобилей из Китая, Южной Кореи, Мексики в период до 2016 года.
Кроме этого, General Motors намерен до 2018 года сократить производственный ряд, насчитывающий тридцать моделей, до пятнадцати моделей. При этом больше не будет осуществляться специальная разработка автомобилей для европейского рынка.
Как сообщает портал MarketWatch, специальный наблюдательный совет американской компании General Motors Co начал обсуждение закрытия двух крупнейших европейских заводов. Предполагается, что их закрытие приведет к значительному сокращению мощностей автомобильного концерна  Opel на 30%.
Ещё по темам: General Motors Co
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"