НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3415, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыРазмер чистого убытка за прошлый год греческой PPC составил 149 млн евро

Размер чистого убытка за прошлый год греческой PPC составил 149 млн евро

30.03.2012

Одна из самых крупных компаний Греции, госкорпорация электроэнергии PPC в минувшем году показала чистый убыток в размере 148,9 миллиона евро вместо прибыли на 557 миллионов евро годом ранее.

Оборот компании составил в прошлом году 5,51 миллиарда евро, а выручка уменьшилась относительно 2010 года почти в два раза - до 770 миллионов евро. Уровень потребления электроэнергии в Греции в 2010-2011 годах оставался на одинаковом уровне - порядка 62 тысячи гВт.

По словам Артуроса Зервоса, генерального директора компании, в очень сложный год, так как в 2011-м национальная экономика сократилась сильнее, нежели когда-либо в последние десятилетия, РРС смогла ограничить свои убытки за счет уменьшения расходов на оплату труда, а также оптимизации использования персонала.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"