НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3413, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыНоябрьские пассажирские продажи Lufthansa выросли, но Austrian Airlines пострадала от украинского кризиса

Ноябрьские пассажирские продажи Lufthansa выросли, но Austrian Airlines пострадала от украинского кризиса

09.12.2014

Германская Lufthansa сообщила о 2,4-процентном росте продаж своих пассажирских перевозок за ноябрь, но сказала, что ее подразделение Austrian Airlines пострадало от кризиса в России и на Украине.

Lufthansa сказала, что Austrian Airlines сообщила о снижении продаж на 5,9% из-за слабого спроса в Украине, России и Восточной Европе. В октябре Austrian сообщила, что объем продаж вырос на 1,1%.

Немецкая авиакомпания заявила, что, в целом, цены оставались отрицательными.

Lufthansa также сообщила, что коэффициент нагрузки, мера того, насколько полны ее самолеты, упал на 0,1 процентных пункта до 76% в ноябре.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"