НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3413, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыSotheby's удалось продать только часть лотов

Sotheby's удалось продать только часть лотов

09.12.2011

Аукцион Sotheby's, расположенный в Нью-Йорке, где выставили на торги ювелирные украшения,  включая бриллианты, сапфиры и другие драгоценные камни, не сумел реализовать два наиболее  крупных лота.

Всего же во время аукциона в лотка ушло две трети представленных лотов, а  сумма  вырученных средств достигла $28,4 млн, это приблизительно соответствует 50% от  заявленной  предполагаемой выручки

С аукциона не было продано кольцо с бриллиантом розового  цвета, который весит 22 карата, чья предаукционная цена была равна 13 млн долларов, и бриллиант Light of Golconda (33 карата) за 7 млн долларов.

Вместе с тем на аукционе удалось продать за  1,65  млн долларов  колье из платины с бриллиантами от фирмы Cartier при стартовой цене в 1 млн далларов.

 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"