НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3509, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыГреческое правительство намерено создать 150 тыс. вакансий в начале года

Греческое правительство намерено создать 150 тыс. вакансий в начале года

29.12.2011
Причем сокращения затронули не только частный сектор бизнеса, но и государственные учреждения и службы. О собственных планах по сокращению заявили наиболее крупные банковские группы мира и не только. Нормализовать ситуацию в этой сфере не так легко, как сделать ремонт ванной самостоятельно, потому что на этот случай готовых решений не придумано, и каждое государство вынуждено искать собственные пути выхода.
Так, переходное греческое правительство проинформировало о собственных планах по созданию 150 тыс. вакансий, а также по улучшению соцобеспечения.
Как заявляет Лукас Пападемос, занимающий пост премьер-министра государства, кризис и безработица поставили большинство греческих семей в очень тяжелое положение, в этот период года особенно.
В проекте по формирования новых рабочих мест станут участвовать власти регионов и Греческая православная церковь. Совокупный размер суммы для проекта достигнет 1,17 млрд долларов.
Греция на данный момент борется с глубочайшим финансовым кризисом. При этом уровень безработицы составил 17,5%, то есть порядка 850 тыс. жителей Греции.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"