НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3504, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыFannie Mae в убытке и просит госпомощи

Fannie Mae в убытке и просит госпомощи

01.03.2012

Fannie  Mae,  которое является одни  из  двух  американских ипотечных агентств и чьи операции  контролирует  государство,  зафиксировало в последнем квартале прошлого года убыток и  заявило о том,  что  ему  необходима  помощь минфина в сумме 4,6 млрд долларов.

Размер чистого убытка Fannie Mae в период октябрь-декабрь достиг 2,4 млрд долларов, в то время как за тот же период 2010 года компании в первый раз, начиная с сентября 2008 года, удалось зафиксировать чистую прибыль - 73 млн долларов. Чистый убыток агентство  в  3-м  квартале минувшего года составлял 5,1 млрд долларов.

Fannie Mae и Freddie Mac оказались под контролем Федеральным агентством жилищного финансирования (FHFA) в  сентябре  2008  года  из-за  краха  рынка  жилищного  кредитования, который поставил обе эти компании на грань банкротства.

Ещё по темам: Fannie Mae
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"